파삭 파삭 한 구운 생선 스트립,스쿼시 및 감자

파삭 파삭 한 구운 생선 스트립,스쿼시 및 감자
파삭 파삭 한 구운 생선 스트립,스쿼시 및 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 3006 칼로리, 단백질 191 그램,및 지방 118 그램. 식물성 기름,생선 필레,생선 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바 질 마늘 선명 하 고 여름 스쿼시 구이, 파삭 파삭 한 오트밀-과일 스트립,및 감자와 구운 생선.

지침

1
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 반 인치 두께의 조각으로 가로 잘라.감자를 문지르고 길이를 4 분의 1 로 자릅니다.스쿼시와 감자를 기름,이탈리아 조미료,소금,후추가 잘 코팅 될 때까지 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
줄 지어 큰 호일에 배치,야채가 신성하게 빛날 베이킹 시트를 살포.425 도 오븐에서 30 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.한편,얕은 접시에 콘플레이크,치즈,소금 및 후추를 섞습니다. 팻 물고기 종이 타월로 건조 하 고 손가락 크기 스트립으로 잘라. 생선 스트립을 기름으로 던지고 콘플레이크 혼합물에 담그고 잘 코팅하십시오.후 30 분 베이킹 시트에 옆으로 채소를 밀어,다른 측면에 물고기를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
콘플레이크콘플레이크
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
생선을 한 번,10 분 동안 또는 야채가 부드럽고 생선이 불투명하고 포크로 테스트 할 때 쉽게 플레이크 될 때까지 굽고 토마토와 함께 제공하십시오.변형:생선 대신 뼈없는 껍질이없는 닭 가슴살을 사용하십시오. 또는 이탈리아 조미료를 위해 케이준 조미료를 서브 사이트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지