파삭 파삭 한 감자 해시 브라운
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 파삭 파삭 한 감자 해시 브라운은 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 14 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마 해시 브라운, 후추,햄,감자 해시 브라운,및 파스 닙과 감자 해시 브라운 비슷한 요리법.
지침
감자를 배수하고 헹구십시오. 샐러드 스피너에서 철저히 말리거나 종이 타월로 두드려 말립니다.
옥수수 전분,소금,후추,양파 가루를 추가합니다.
붙지 않는 알루미늄 호일로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 살포로 완전히 입히십시오.
준비된 베이킹 시트에 3 인치 비스킷 커터를 놓습니다. 비스킷 커터에 1/2 컵 감자 혼합물을 채 웁니다(포장하지 마십시오). 조심스럽게 감자 버거를 그대로 남겨두고 커터를 제거하십시오. 남은 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오. 요리 스프레이로 감자 패티의 코트 꼭대기.
475 에서 20 분 동안 굽습니다. 돌려서 추가로 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.