파비엔느의 바비큐'파피나'나지만

파비엔느의 바비큐'파피나'나지만
파비엔의 바비큐'파피나'나지만 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추 플레이크,셀러리 소금,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 58 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 바베큐 칠면조 나지만, 신선한 생강-바베큐 나지만,및 촉촉한 나지만.

지침

1
그릇에 올리브 오일,사이다 식초,파프리카,바질,셀러리 소금,겨자 가루,계피 및 고추 플레이크를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
겨자 가루겨자 가루
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
나지만 추가,마리 네이드와 코트,가방에서 초과 공기를 짜내,인감. 냉장고에 8 시간 동안 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
매리 네이드에서 나지만 제거하고 흔들어 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
쿡 나지만 예열 된 그릴에,가열 마리 네이드와 함께 자주 가봉 및 회전 1/4 모든 회전 12 의사록,뼈에 더 이상 핑크 때까지 주스는 분명 실행,약 48 분 총. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료8 시간, 58 m.
서빙4
건강 점수8
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