파비엔느의 바비큐'파피나'나지만
파비엔의 바비큐'파피나'나지만 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추 플레이크,셀러리 소금,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 58 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 바베큐 칠면조 나지만, 신선한 생강-바베큐 나지만,및 촉촉한 나지만.
지침
그릇에 올리브 오일,사이다 식초,파프리카,바질,셀러리 소금,겨자 가루,계피 및 고추 플레이크를 함께 휘젓습니다.
나지만 추가,마리 네이드와 코트,가방에서 초과 공기를 짜내,인감. 냉장고에 8 시간 동안 밤새 담그십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 나지만 제거하고 흔들어 과도한 수분을 제거하십시오.
매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
쿡 나지만 예열 된 그릴에,가열 마리 네이드와 함께 자주 가봉 및 회전 1/4 모든 회전 12 의사록,뼈에 더 이상 핑크 때까지 주스는 분명 실행,약 48 분 총. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.