파블리토의 치킨 타코

파블리토의 치킨 타코
파블 리토의 치킨 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 치킨 타코(타코 드 폴로),및 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코) 비슷한 요리법.

지침

1
사워 크림,밤색,라임 주스,소금 1 작은 술,설탕을 그릇에 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
밤색밤색
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,마사 하리나,베이킹 파우더,소금 2 티스푼을 섞습니다. 가장 낮은 속도로 섞는 동안 점차적으로 가루 혼합물로 버터와 물 따르십시오;반죽이 다만 함께 오는 것을 시작할 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
반죽을 깨끗하고 평평한 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 반죽을 1 1/2 온스 공으로 분리하고 덮고 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
양피지 또는 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 또띠아 압박에 있는 각 반죽 공을 누르십시오;과자 굽는 판에 각 또띠아를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
주철 팬에 1/2 티스푼의 식물성 기름을 가볍게 코팅하고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 옥수수를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 고열로 가열합니다. 닭고기에 저어;가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 요리,4 에 6 분. 양파,케일,소금 1 작은 술,후추를 넣고 저어주세요. 케일이 시들 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
케일케일
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
열에서 제거.
9
닭고기 케일 혼합물을 각 토틸라에 숟가락 넣고 밤색 사워 크림을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
밤색밤색
케일케일

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수18
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지