파블리토의 치킨 타코
파블 리토의 치킨 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 치킨 타코(타코 드 폴로),및 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코) 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,밤색,라임 주스,소금 1 작은 술,설탕을 그릇에 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,마사 하리나,베이킹 파우더,소금 2 티스푼을 섞습니다. 가장 낮은 속도로 섞는 동안 점차적으로 가루 혼합물로 버터와 물 따르십시오;반죽이 다만 함께 오는 것을 시작할 때까지 섞으십시오.
반죽을 깨끗하고 평평한 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 반죽을 1 1/2 온스 공으로 분리하고 덮고 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
양피지 또는 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 또띠아 압박에 있는 각 반죽 공을 누르십시오;과자 굽는 판에 각 또띠아를 옮기십시오.
주철 팬에 1/2 티스푼의 식물성 기름을 가볍게 코팅하고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 옥수수를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 고열로 가열합니다. 닭고기에 저어;가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 요리,4 에 6 분. 양파,케일,소금 1 작은 술,후추를 넣고 저어주세요. 케일이 시들 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
닭고기 케일 혼합물을 각 토틸라에 숟가락 넣고 밤색 사워 크림을 얹고 서빙하십시오.