파바,토마토,소시지를 곁들인 신선한 파스타
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파바,토마토 및 소시지와 함께 신선한 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 페코 리노 로마노 치즈와 추가,매실 토마토,잠두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바,토마토,소시지를 곁들인 신선한 파스타, 파바,토마토,소시지가 들어간 파스타,및 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타.
지침
다음 3 가지 재료를 추가하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
소시지를 추가;포크로 휴식. 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
와인을 추가;갈색 비트를 긁어,1 분 끓인다.
토마토와 파바 콩을 넣으십시오. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 계절 소스.
한편,부드러운 때까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 물기 여전히 회사.
1/2 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오. 같은 냄비에 파스타를 돌려줍니다.
파스타에 소스를 추가하십시오. 소스가 파스타를 코팅 할 때까지 중간 불로 던지고 건조한 경우 필요에 따라 약 2 분 동안 예약 된 요리 액체를 추가합니다.
이 요리에서 알렉스는말탈리아티(심하게 자른)파스타. 그것을 만들기 위해 신선한 파스타 시트를 사다리꼴로 자릅니다. 각 조각을 정확히 같은 크기 나 모양으로 만드는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 파스타는 불규칙한 모양을 가져야합니다.