파바 콩과 페코 리노 토스카노

파바 콩과 페코 리노 토스카노
파바 콩 및 페코 리노 토스카노는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라디 키오,바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 샌드위치:파바 콩과 페코 리노 치즈, 파바 콩,페코 리노 치즈,살라미 소시지를 곁들인 짭짤한 머핀,및 무화과 페이스트를 곁들인 페코 리노 토스카노 스타지 오나 토 비슷한 요리법.

지침

1
잠두 콩과 페코 리노를 작은 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
올리브 오일을 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 아주 부드럽게 그냥 맛을 결합 하 고 콩을 휴식 하거나 치즈를 분쇄 하지 않도록 주의 되 고 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
치즈치즈
콩
3
4 샐러드 접시 각각의 중앙에 콩과 치즈의 분기를 마운드. 각 서빙을 몇 개의 라디 키오 슬라이버로 꼭대기에 올려 놓으십시오.더 복잡한 버전
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
치즈치즈
콩
4
이 레시피에 대한 변형을 위해 몬테바르치의 다 이프라스카의 내 친구들처럼:각 서빙을 위해,카넬리니 콩을 익히고 식힌 2 테이블스푼을 얹은 컵/55 그램 파바 콩,올리브 오일을 뿌린 다음 페코리노 토스카노와 흰색 또는 검은 색 트러플 부스러기 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카 넬리 니 콩카 넬리 니 콩
잠두 콩잠두 콩
올리브 오일올리브 오일
페코리노페코리노
5
바르 기사
6
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7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
잡지