파바 빈과 그린 리조또

파바 빈과 그린 리조또
잠두 콩과 녹색 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 30 그램,그리고 총 637 칼로리. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 큐티을 선택합니다. 닭고기 국물,파마산 치즈,회향 전구 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 는 음식을 재생 또는 Fava 콩 리조또 Timbale—Jeu de nourriture ou une timbale 드 리조또 aux fèves, 파바 빈과 베이컨 리조또,및 잠두 콩과 회향 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 판 체타는 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에 지방을 떠나,슬롯 스푼으로 종이 타월로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
한편,작은 냄비에 국물과 물 1 컵을 끓이거나 유리 측정 컵에 전자 레인지를 넣고 뜨거울 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
큰 냄비 아래의 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
3 큰술을 만들기 위해 지방에 충분한 기름을 첨가하십시오. 파,회향,쌀,소금,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 후추;쌀이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 국물에 저어,1/2 한 번에 컵,그리고 쿡,거의 모든 국물이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반 더 추가하기 전에,쌀이 물린 부드러운 때까지,약 20 분;질감은 상당히 수프해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
열에서 제거.
7
그냥 갈색을 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
파바 그린을 넣고 가끔 집게로 돌려 밝은 녹색,시들고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
파바 채소와 콩,치즈 1/2 컵,판 체타를 리조또로 접습니다. 약 1/4 컵 더 뜨거운 물 질감을 풀어 저어. 그릇에 숟가락을 넣고 위에 더 많은 후추를 갈아서 원하는 경우 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그린그린
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
*농민 시장에서 찾을 수 있습니다.
11
더블 쉘 파바 스 방법:2 컵을 30 분 동안 찢어서 3 파운드를 만듭니다. 잠두 포드*.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
12
꼬투리에서 콩을 끓는 소금에 절인 물 냄비에 넣고 끓입니다. 콩이 피부 아래에 부드러워 질 때까지(확인할 슬릿)2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 둥근 끝에서 열린 콩을 찢고 콩을 터뜨려 가죽 같은 피부를 껍질을 벗기십시오. *잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 찾을 수 있습니다. 앞서 나가십시오:최종 필링을 제외한 모든 것,최대 1 일,냉장.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지