파바 빈 토스트:브루스케타 콘 르 페이브
잠두 콩 토스트:브루스케타 콘 르 페이브 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 지중해 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 둥근 농민 빵,껍질을 벗긴 파바 콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 빈 토스트:브루스케타 콘 르 페이브, 파바 콩과 무 브루 쉐타,및 파바 콩 푸르 푸르 브루 쉐 타와 브루 쉐 타.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 속에서 파바 콩을 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
종이 타월로 다시 배수 한 다음 콩을 껍질을 벗기십시오.
식품 프로세서와 펄스의 그릇에 콩을 배치,에 이슬비 4 큰술 올리브 오일은 부드러운 퓌레를 만들려면. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 크고 프라이팬에 남은 오일을 중간 불로 2 분 동안 가열합니다.
마늘과 빵 조각,한 번에 몇 가지를 추가 하 고 양쪽에 갈색으로 될 때까지 기름에 튀김.
빵을 제거하고 잠두 퓌레로 펴고 다진 회향을 뿌리고 봉사하십시오.
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