파바 빈 스프레드와 민트가 들어간 크로 티니

파바 빈 스프레드와 민트가 들어간 크로 티니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩 스프레드와 민트 시도와 크로 스티 니를 제공. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$6.8 입니다. 1 회 제공 포함 2203 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,잠두,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 시도 파바 빈 크로스티니, 파바 빈과 만 체고 크로 스티 니,및 아루 굴란과 파바 빈 크로 스티 니 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수26
잡지