파미의 브라시 올 샌드위치

파미의 브라시 올 샌드위치
파미의 브라시 올 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.1 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1486 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 85 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 측면 스테이크,페퍼 듀 페퍼,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파미 브라시올레, 브라시올레는,및 브라시올레는 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크의 경우:스테이크를 1/4 인치 두께로 부드럽게 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
빵 부스러기,페코 리노,파슬리,마늘을 고기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기 위에 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
곡물과 함께 고기를 굴리고 정육점의 꼬기로 묶어 롤을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
소금과 후추로 롤의 외부를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
네덜란드 오븐을 고열로 가열하고 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 쇠고기를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
팬에서 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열을 중간 정도로 낮추고 올리브 오일 3 큰술,양파,마늘,이탈리아 조미료 및 으깬 고추를 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 땀을 흘려 화상을 입지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
토마토 페이스트를 넣고 3 분 더 익힌다. 그런 다음,와인 팬 유약을 제거 바닥에서 모든 좋아 긁어,그리고 짓 눌린 토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 팬에 다시 고기를 추가. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 약한 불로 끓입니다. 필요한 경우 소금과 후추로 다시 맛보고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
냄비에서 고기를 제거,꼬기를 잘라 1/4~1/2 인치 조각으로 곡물에 대 한 슬라이스. 토마토 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
돼지기름 등돼지기름 등
11
샌드위치를 조립하려면:따뜻한 버터 영웅 롤을 가지고 빵에 브라시 올 3 조각을 놓습니다. 파르 미지 아노-레지 아노 몇 면도,부라 타 몇 덩어리,페파 듀 페퍼,튀긴 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서브 롤빵서브 롤빵
페파듀 페퍼페파듀 페퍼
부라타부라타
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
12
담그는 토마토 소스의 측면 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
13
얇은 반 달에 양파를 슬라이스하고 15 분 동안 버터에 담가.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
랙에 드레인. 소금과 후추로 가루를 맛을 내고 혼합물로 그 후에 양파를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
15
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수70
잡지