파마산과 허브 치킨 브레스트 텐더

파마산과 허브 치킨 브레스트 텐더
파마산 치즈와 허브 치킨 브레스트 텐더는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분당 4.76달러 로 4인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 85g의 단백질 , 42g의 지방 , 총 1,225칼로리가 들어 있습니다. 44명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 프로볼로네 치즈, 마늘, 닭고기 육수, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 요리는 Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 요리법은 96%라는 뛰어난 스푼 점수 를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 이와 유사한 요리법도 살펴보세요: 버섯, 타임, 파마산 치즈를 곁들인 프리타타 , 파마산 치즈와 신선한 이탈리안 파슬리를 곁들인 버섯 리조또 , 얇게 썬 파마산 치즈를 곁들인 그릴 포르토벨로 샐러드 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
줄기 타임 잎줄기 타임 잎
3
알루미늄 호일을 깔고 노스틱 쿠키 시트를 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
큰 노스틱 프라이팬이나 프라이팬에 기름을 1/2인치 두께로 두르고 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭고기 텐더에 소금과 후추로 간을 합니다. 손을 씻으세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
얕은 접시에 밀가루를 넣습니다. 두 번째 접시에 밀가루와 함께 계란과 물을 넣고 치세요. 세 번째 접시에 빵가루 재료를 섞습니다. 닭고기에 밀가루, 계란, 빵과 치즈 혼합물을 입힙니다. 손을 깨끗하게 유지하려면 정육점 카운터에서 비닐 장갑을 요청하세요. 청소를 쉽게 하려면 밀가루, 계란, 빵가루에 일회용 깡통 파이 깡통을 사용해보세요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
닭고기를 각 면이 짙은 황금색이 될 때까지 3~4분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
예열된 오븐의 쿠키 시트에 옮겨 5분 더 조리합니다. 닭고기를 한 겹으로 5~6개씩 조리하고, 필요하면 기름을 더합니다. 닭고기가 너무 빨리 갈색으로 변하기 시작하면 불을 약간 약하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
과일 롤업과일 롤업
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
닭고기를 따뜻하거나 차갑게 샐러드와 함께 먹거나 파마산 치즈로 완성해서 드세요.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
파스타를 위해 물을 끓이고 패키지 지침에 따라 알덴테로 준비합니다. 닭고기를 코팅하기 전에 기름, 양파, 마늘을 냄비에 넣고 중불로 조리합니다. 닭고기를 다루는 동안 가끔 저어주며 10분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
토마토 캔 두 개와 닭고기 육수 한 컵을 넣고 소스를 거품이 생길 때까지 끓입니다. 서빙할 때까지 불을 약하게 줄여 끓입니다. 찢어진 바질을 넣고 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
닭고기 텐더에 소스를 약간 뿌리고, 그 위에 프로볼로네 치즈와 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
프로볼로네프로볼로네
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
오븐이나 그릴에 넣어 치즈를 녹인 다음 서빙합니다. 뜨겁고 익힌 파스타에 소스를 살짝 묻힌 다음 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
즐기다!
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수63
잡지