파마산과 스모키 파프리카 프리코
파르 메산 치즈와 연기가 자욱한 파프리카 프리코는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 프리코와 시금치 파마산 커스터드, 쌀 위에 연기가 자욱한 파프리카 치킨,및 스모키 파프리카 바베큐 감자 칩 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
중간 낮은 열에 두십시오. 프라이팬 중앙에 마운드에 1/4 컵 치즈 혼합물을 떨어 뜨립니다.
3~4 인치 라운드로 확산. 완전히 녹을 때까지 요리하고,온통 버블 링하고,가장자리에서 약 1 1/2 분 동안 갈변합니다.
열에서 팬을 제거하십시오;버블링이 멈출 때까지 서있게하십시오. 가장자리를 풀고 프리코를 뒤집습니다. 팬을 중간 낮은 열로 되돌리고 바닥이 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 프리코를 요리합니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 치즈 혼합물로 반복하십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
짭짤하고 연기가 자욱한 맛은 2005 년 블라 손(이탈리아,9 달러)과 같은 선명한 피노 그리 지오가 필요합니다.
*때때로 라벨이 붙은 피멘트나 덜스 또는 피멘트나 덜스 라 베라 덜스;일부 슈퍼마켓,전문 식품점 및 기타 지역에서 구입할 수 있습니다.tienda.com.