파마산과 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음
파르 메산 치즈와 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산과 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물,및 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 브뤼셀 콩나물,소금,후추를 넣습니다. 콩나물이 부드럽고 황금색이 될 때까지(약 6 분)가끔 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오;식초를 첨가하십시오. 잘 던져.
봉사 그릇에 콩나물을 전송;치즈와 소나무 견과류와 함께 최고.