파마산과 브로콜리 캐서롤

파마산과 브로콜리 캐서롤
파르 메산 치즈와 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 파마산 캐서롤, 브로콜리와 파마산 캐서롤,및 파르 메산 치즈 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 버터로 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 관대하게 입히고,그 후에 균등하게 파마산의 1/2 컵을 가진 바닥 그리고 측을 뿌리십시오;곁에 두십시오.중간 열에 큰 프라이팬에 끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
브로콜리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 한편 베이킹 시트에 이중 종이 타월을 깔아 놓습니다.브로콜리가 준비되면,소쿠리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
그것을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 균일 한 층으로 펼친 다음 따로 보관하십시오.종이 타월로 프라이팬을 닦아 측정 된 버터를 추가,중간 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
밀가루,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 밀가루가 약간 색이 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.끊임없이 휘젓는 동안 고르게 결합되고 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물에 우유를 천천히 첨가하십시오. (그것은 당신이 첫째로 우유를 추가할 때 아주 두껍게,그 후에 밖으로 엷게 해 얻을 것입니다.)중간 높은 열을 증가 하 고 요리,가끔 터는,혼합물 전체 끓어 오르기 직전에와 서 약간 두껍게 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열에서 팬을 제거하고 치즈의 나머지 2 컵에 터.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
부드럽고 결합 될 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
파마산 소스를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
예약 된 브로콜리를 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서로 옮기고 파마산 소스 1/2 컵을 추가합니다. 푸드 프로세서의 측면을 필요에 따라 부드럽게 될 때까지 약 1 분 동안 처리하고 중지하고 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
브로콜리 혼합물을 파마산 소스와 함께 그릇에 옮기고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛과 계절(혼합물은 약간 짠 것이어야 함);따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 고속으로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
달걀 흰자위의 약 1/3 을 브로콜리 혼합물에 옮기고 고무 주걱으로 저어 통합합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
남은 달걀 흰자위를 넣고 완전히 섞일 때까지 부드럽게 접고 큰 달걀 흰자위가 남아 있지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
15
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
16
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
17
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지