파마산 후추 비스코티

파마산 후추 비스코티
레시피 파르 메산 후추 비스코 티가 준비되었습니다 약 1 시간 56 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반한 부엌에서이 조리법은 117 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 후추 비스코티, 파마산 후추 비스코티,및 파마산 후추 비스코티.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료1 h, 56 m.
서빙5
건강 점수6
잡지