파마산 호박 스트립

파마산 호박 스트립
파마산 호박 스트립은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 90 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 62 센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 계란 대용품,무 지방 파마산 치즈 토핑,호박 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 파르 메산 치킨 스트립, 파마산-목장 치킨 스트립,그리고 볶음 호박 스트립.

지침

1
그릇에 빵 부스러기와 치즈 토핑을 섞습니다. 호박을 계란 대체물에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
450 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지