파마산 허브 토핑을 곁들인 그라노와 병아리 콩 수프

파마산 허브 토핑을 곁들인 그라노와 병아리 콩 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토핑 파마산 허브 그라노와 병아리 콩 수프를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,그라노,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 병아리 콩,부추 및 파마산 수프, 토스카나 병아리 콩과 파마산을 곁들인 아루 굴라 수프,및 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아 병아리 콩 소카 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
양파,셀러리,마늘 2 쪽을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
와인을 추가;자주 교반,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
물,그라노,소금,후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
바질,병아리 콩,토마토 1 티스푼을 추가합니다. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
치즈,파슬리,바질 2 큰술,마늘 1 쪽을 섞습니다. 국자 1 1/3 컵 수프 각 6 그릇.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
국자국자
7
1/2 찻숱가락 엑스트라 버진 올리브 기름으로 각 서빙을 이슬비;대략 2 개 큰스푼 치즈 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지