파마산 허브 베이글

파마산 허브 베이글
파르 메산 허브 베이글은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,갈은 후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 훈제 연어와 허브 크림 치즈 베이글, 허브&파마산 리조또,및 파르 메산 허브 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 베이글의 절단면에 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
베이글베이글
3
베이글 반쪽을 베이킹 시트에 놓고 2 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지