파마산 폴렌타를 곁들인 찐 셀러리
파마산 폴렌탄을 곁들인 찐 셀러리는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빠른 요리 폴렌타 죽,닭고기 국물,오레가노 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트, 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 찐 셀러리 뿌리.
지침
큰 프라이팬에 중불로 베이컨을 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 따로 보관하십시오.
그리스 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거한 다음 버터 1 큰술,셀러리 하트,후추,소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 코트에 던지면서 2 분 동안 요리하십시오.
닭고기 국물을 넣고 덮고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 파슬리,마늘 정향,오레가노를 잘게 자르고 셀러리에 넣고 잘 던지십시오. 한편 물 4 컵을 끓입니다. 천천히 폴렌타를 털다.
남은 소금을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 파마산 1/2 컵과 남은 버터를 넣고 잘 섞는다.
폴렌타를 4 그릇 사이에 나누고 각각 셀러리와 베이컨을 얹습니다. 위에 요리 액체를 숟가락으로 뿌리고 나머지 파르 메산 치즈를 뿌린다.