파마산 폴렌타를 곁들인 찐 셀러리

파마산 폴렌타를 곁들인 찐 셀러리
파마산 폴렌탄을 곁들인 찐 셀러리는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빠른 요리 폴렌타 죽,닭고기 국물,오레가노 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트, 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 찐 셀러리 뿌리.

지침

1
큰 프라이팬에 중불로 베이컨을 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
그리스 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거한 다음 버터 1 큰술,셀러리 하트,후추,소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 코트에 던지면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
버터버터
후추후추
소금소금
4
닭고기 국물을 넣고 덮고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
셀러리셀러리
5
열에서 제거. 파슬리,마늘 정향,오레가노를 잘게 자르고 셀러리에 넣고 잘 던지십시오. 한편 물 4 컵을 끓입니다. 천천히 폴렌타를 털다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
오레가노오레가노
파슬리파슬리
폴렌타폴렌타
셀러리셀러리
물
당신이 사용할 장비
털
6
남은 소금을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 파마산 1/2 컵과 남은 버터를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
소금소금
7
폴렌타를 4 그릇 사이에 나누고 각각 셀러리와 베이컨을 얹습니다. 위에 요리 액체를 숟가락으로 뿌리고 나머지 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
폴렌타폴렌타
셀러리셀러리
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지