파마산 페스토를 곁들인 구운 호박
파르 메산 페스토와 구운 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 967 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 호박,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 페스토-파마산 겉 껍질 구이 치킨, 페스토 가지 파마산 구운 치즈,및 구운 파마산-페스토 옥수수 비슷한 요리법.
지침
바질 잎,마늘,잣을 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스를냅니다. 점차적으로 1/2 컵 올리브 오일과 파르 메산 치즈를 부어;다시 펄스. 페스토는 매우 두꺼워 야합니다. 원하는대로 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 호박을 세로로 얇게 썬다;올리브 오일로 가볍게 닦고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 양쪽에 표시 될 때까지 그릴과 부드러운(측면 당 약 1 분);제거하고 식히십시오.
각 구운된 호박 슬라이스;의 1 면에 페스토 1 작은 술에 대 한 확산 롤 및 이쑤시개와 보안.