파마산 페스토 버터
파르 메산 페스토 버터는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,페스토 소스,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 페스토 오르 조 페스토 연어, 파마산 페스토 딥,및 페스토 파마산 치킨.
지침
그릇에 버터,파마산 치즈,페스토 소스,파슬리,골파,마늘,갓 갈은 후추를 함께 저어줍니다.