파마산 파스 닙 구이
구운 파르 메산 양방 풀 나물은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 폴렌타,오즈 파스 닙,육두구 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 로스트 파스 닙, 완벽한 파르 메산 양방 풀 나물,및 구운 파마산 파스 닙.
지침
폴렌타,파마산,육두구를 함께 섞어 따로 보관하십시오. 종기에 소금 물 팬을 가지고,양방 풀 나물에 팁 6 분 동안 또는 그냥 부드러운 때까지 요리.
배수. 양방 풀 나물은 여전히 뜨거운 동안,코트에 파르 메산 혼합물을 던져.
호브 위에 로스팅 주석을 놓고 기름을 가열하십시오.
양방 풀 나물을 추가하고 기름에 코트를 켭니다.
깡통을 오븐에 넣고 15 분 동안 구운 다음 양방 풀 나물을 뒤집어 노릇해질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.