파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐
파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,파마산,약간의 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 라자냐, 야생 버섯 라자냐,및 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 버섯을 볶습니다.
배수하고,버터의 손잡이를 가진 팬에 돌려보내고,처음부터 끝까지 던지고,그 후에 절기 및 곁에 두십시오.
거품이 날 때까지 작은 팬에 버터를 50 그램 녹이고 밀가루를 넣고 잘 저어주고 1 분 동안 요리합니다. 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다.
달걀 노른자를 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 그뤼 레와 체다 치즈를 넣고 맛을 낸 다음 버섯을 접습니다.
조립,라인 테린 또는 로프 주석(약 12 엑스 20 센티미터)집착 필름.
요리 한 파스타 한 장을 바닥에 놓고 버섯 믹스의 절반 위에 펼칩니다.
남은 버섯 믹스를 맨 위에 펼치고 마지막 파스타 시트로 덮기 전에 단단히 눌러 파스타 한 장을 추가하십시오. 집착 필름 커버,직접 파스타에,아래로 무게 위에 평면 뭔가 앉아. 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
파마산 크림을 위해,크림 및 버터를 종기에 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 파마산에서 터십시오. 집착 필름으로 덮고 식히십시오. 너무 두꺼운 경우,우유의 비트와 함께 얇은.
콩피 고추 들어,깊은 팬에 고추 조각을 넣고 커버하기에 충분한 올리브 오일과 소금 한 스푼을 추가. 부드러운 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 부드럽게 요리 한 다음 배수하십시오.
보드에 라자냐 밖으로 팁,집착 필름을 제거하고 6 조각으로 잘라. 베이킹 트레이에 공간 부분을 놓고 파마산 크림 1 큰술을 각각 뿌리고 뜨거울 때까지 12-20 분 동안 굽습니다.
파마산 크림의 또 다른 이슬비,콩피 고추 및 샐러드와 함께 제공하십시오.
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