파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐

파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐
파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,파마산,약간의 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 라자냐, 야생 버섯 라자냐,및 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수하고,버터의 손잡이를 가진 팬에 돌려보내고,처음부터 끝까지 던지고,그 후에 절기 및 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
거품이 날 때까지 작은 팬에 버터를 50 그램 녹이고 밀가루를 넣고 잘 저어주고 1 분 동안 요리합니다. 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
달걀 노른자를 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
열에서 제거하고 그뤼 레와 체다 치즈를 넣고 맛을 낸 다음 버섯을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
6
조립,라인 테린 또는 로프 주석(약 12 엑스 20 센티미터)집착 필름.
7
요리 한 파스타 한 장을 바닥에 놓고 버섯 믹스의 절반 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
혼합 버섯혼합 버섯
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
8
남은 버섯 믹스를 맨 위에 펼치고 마지막 파스타 시트로 덮기 전에 단단히 눌러 파스타 한 장을 추가하십시오. 집착 필름 커버,직접 파스타에,아래로 무게 위에 평면 뭔가 앉아. 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
파마산 크림을 위해,크림 및 버터를 종기에 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 파마산에서 터십시오. 집착 필름으로 덮고 식히십시오. 너무 두꺼운 경우,우유의 비트와 함께 얇은.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
콩피 고추 들어,깊은 팬에 고추 조각을 넣고 커버하기에 충분한 올리브 오일과 소금 한 스푼을 추가. 부드러운 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 부드럽게 요리 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
보드에 라자냐 밖으로 팁,집착 필름을 제거하고 6 조각으로 잘라. 베이킹 트레이에 공간 부분을 놓고 파마산 크림 1 큰술을 각각 뿌리고 뜨거울 때까지 12-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
파마산 크림의 또 다른 이슬비,콩피 고추 및 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티,몬테 풀치아노,산지오베제와 정말 잘 작동합니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테 풀치아노,키안티 모두이 법안에 부합합니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수19
잡지