파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐

파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐
파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,파마산,약간의 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 라자냐, 야생 버섯 라자냐,및 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
배수하고,버터의 손잡이를 가진 팬에 돌려보내고,처음부터 끝까지 던지고,그 후에 절기 및 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
거품이 날 때까지 작은 팬에 버터를 50 그램 녹이고 밀가루를 넣고 잘 저어주고 1 분 동안 요리합니다. 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
달걀 노른자를 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
열에서 제거하고 그뤼 레와 체다 치즈를 넣고 맛을 낸 다음 버섯을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
6
조립,라인 테린 또는 로프 주석(약 12 엑스 20 센티미터)집착 필름.
7
요리 한 파스타 한 장을 바닥에 놓고 버섯 믹스의 절반 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
혼합 버섯혼합 버섯
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
8
남은 버섯 믹스를 맨 위에 펼치고 마지막 파스타 시트로 덮기 전에 단단히 눌러 파스타 한 장을 추가하십시오. 집착 필름 커버,직접 파스타에,아래로 무게 위에 평면 뭔가 앉아. 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
파마산 크림을 위해,크림 및 버터를 종기에 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 파마산에서 터십시오. 집착 필름으로 덮고 식히십시오. 너무 두꺼운 경우,우유의 비트와 함께 얇은.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
콩피 고추 들어,깊은 팬에 고추 조각을 넣고 커버하기에 충분한 올리브 오일과 소금 한 스푼을 추가. 부드러운 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 부드럽게 요리 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
보드에 라자냐 밖으로 팁,집착 필름을 제거하고 6 조각으로 잘라. 베이킹 트레이에 공간 부분을 놓고 파마산 크림 1 큰술을 각각 뿌리고 뜨거울 때까지 12-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
파마산 크림의 또 다른 이슬비,콩피 고추 및 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티,몬테 풀치아노,산지오베제와 정말 잘 작동합니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테 풀치아노,키안티 모두이 법안에 부합합니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수19
잡지