파마산 크루통을 곁들인 그릴 구이 토마토 수프

파마산 크루통을 곁들인 그릴 구이 토마토 수프
파르 메산 크루통을 곁들인 그릴 구이 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 닭고기 국물,매실 토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 크루통을 곁들인 그릴 구이 토마토 수프, 파마산 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 파마산 크루통을 곁들인 토마토 수프.

지침

1
낮은 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴 팬을 직접 약한 불로 약 10 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,마늘,백리향,기름을 넣고 던지십시오. 집게를 사용하여 그릴 팬에있는 모든 야채와 허브를 준비하고 뚜껑이 가능한 한 많이 폐쇄와 함께,토마토 스킨 주름 때까지,직접 낮은 열 이상의 요리를 가끔 회전,갈색,20~25 분 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
토마토를 큰 냄비에 옮깁니다. 양파와 마늘이 모든면에서 가볍게 까맣게 칠 때까지 5~10 분 동안 양파,마늘,백리향을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
냄비에 양파와 마늘을 추가합니다. 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
냄비에 닭고기 국물을 추가합니다. 종기를 가져오고 열을 줄이고 토마토가 완전히 붕괴 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
수프를 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
메쉬 스트레이너를 통해 수프를 부어 모든 토마토 씨앗과 피부를 제거하십시오. 설탕,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
그릴에 온난화 랙 위에 적외선 버너가있는 경우 그릴 뚜껑을 연 상태에서 버너를 높게 예열하십시오. 각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오. 약 1 티스푼의 치즈로 버터를 바른 각면을 꼭대기에 오르십시오. 집게를 사용하여 가열기의 앞에 데우는 선반에 빵 조각을(뒤쪽으로)다만 두십시오. 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 뚜껑을 연 상태에서 약 2 분 동안 요리합니다. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
온난화 랙에서 크루통을 제거하십시오. 그릴에 적외선 버너가 없으면 육계 아래에서 크루통을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
서빙 직전에 필요한 경우 수프를 재가열하고 바질을 넣으십시오. 국자 그릇에 수프 위에 크루통 플로트.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
11
남은 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
접시 종류수프
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