파마산 치즈 로스트 에이콘 스쿼시
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다.파마산 치즈를 곁들인 구운 도토리 스쿼시를 한번 드셔보세요.글루텐이 없고 원초적인 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 83센트 입니다.1인분에는 181칼로리 , 단백질 4g , 지방 9g이 들어 있습니다.105명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다.Allrecipes에서 제공합니다.올리브 오일, 타임, 후추 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 90%라는 훌륭한 스푼아큘라러 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 도토리 스쿼시를 곁들인 파로토 , 매콤한 비리아니를 넣은 구운 도토리 스쿼시(채식/비건) 및 세이지와 그뤼에르를 곁들인 도토리 스쿼시 비스킷 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
호박 조각, 파마산 치즈, 타임, 올리브 오일, 소금, 후추를 그릇에 넣고 호박에 고르게 묻을 때까지 섞은 후 젤리롤 팬에 펴 바릅니다.
예열된 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 되고 부드러워질 때까지 25~30분간 구워줍니다.