파마산-세이지 으깬 고구마

파마산-세이지 으깬 고구마
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 세이지 으깬 고구마를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 파마산 치즈,우유,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파,브리,세이지를 곁들인 으깬 고구마, 튀긴 세이지 잎을 곁들인 타 히니 으깬 고구마,및 베이컨과 세이지 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 각 감자를 각면에 3~4 번 뚫습니다. 각 감자를 젖은 종이 타월에 싸십시오. 높은 8 분에 전자 레인지,4 분 후에 선회. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
2
반으로 감자를 잘라;그릇에 펄프를 특종. 매시 펄프.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터,우유,세이지,파마산 치즈 및 소금을 감자 펄프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
감자감자
우유우유
세이지세이지
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지