파르 메산 빵가루 입힌 포르토 벨로 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 찻 숱가락 바질,파마산 치즈,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 빵가루 입힌 돼지 고기, 파마산 빵가루 입힌 콜리 플라워,및 파마산 빵가루 입힌 틸라피아.
지침
1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
2
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
비닐 봉지에 버섯과 밀가루를 넣고 밀봉하고 부드럽게 흔들어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 계란 혼합물에 버섯을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
5
프라이팬에 버섯을 뚜껑 쪽을 아래로 놓습니다.면당 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.