파마산 빵가루 입힌 돼지 갈비
파르 메산 빵가루 입힌 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 스타일 빵 부스러기,파마산 치즈,돼지 나비 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 빵가루 입힌 돼지 갈비, 파마산 빵가루 입힌 아기 양고기 볶음,및 빵가루 입힌 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 얕은 접시에 빵 부스러기와 치즈를 섞는다. 돼지 고기를 달걀에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다.
돼지 고기를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 약 5 분 동안 요리합니다.
끓는 열. 낮은에 열을 감소;커버와 끓인다 10 에 12 분,때때로 교반,돼지 고기는 중앙에 약간 분홍색 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.