파마산 브레드스틱
파마산 치즈 브레드스틱 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 147칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g이 들어 있습니다. 인분당 72센트로 16인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 가게로 가서 빵 반죽, 버터, 따뜻한 피자 소스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 베이컨으로 감싼 브레드스틱 , 천연 유아식: 콜리플라워 브레드스틱 , 아스파라거스 파마산 프리타타는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
얕은 그릇에 치즈와 이탈리안 조미료를 넣고 섞은 다음 따로 보관합니다. 반죽을 32개로 나누고 각각을 5인치 길이로 말아줍니다. 두 조각을 꼬아줍니다. 끝을 물로 적시고 꼬집어서 밀봉합니다. 버터에 담근 다음 치즈 혼합물에 담급니다.
오븐에 넣고 400°에서 10~14분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.