파마산 박힌 연어 필레

파마산 박힌 연어 필레
파마산 박힌 연어 필렛은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,조미료,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 파르 메산 허브 박힌 틸라피아, 롱혼 스테이크 하우스 파마산 박힌 아스파라거스,및 페탄 박힌 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수34
잡지