파마산 막대기
파르 메산 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,굵은 소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파마산 막대기, 파마산 막대기,및 파마산 막대기 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 미지근한 물 효모와 꿀을 녹여;5 분 서 보자. 점차적으로 3 컵의 밀가루와 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서의 저속으로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 8 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오.
반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 한 쌍의 주방 가위를 사용하여 각 4 분의 1 을 12 등분으로 자릅니다.
각 부분을 8 인치 길이의 연필 모양의 막대기로 굴립니다.
기름칠 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 스틱을 놓습니다.
녹은 버터로 솔질하십시오;굵은 소금을 뿌린다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
400 에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.