파마산 막대기

파마산 막대기
파르 메산 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,굵은 소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파마산 막대기, 파마산 막대기,및 파마산 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 미지근한 물 효모와 꿀을 녹여;5 분 서 보자. 점차적으로 3 컵의 밀가루와 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서의 저속으로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;6 8 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 한 쌍의 주방 가위를 사용하여 각 4 분의 1 을 12 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
각 부분을 8 인치 길이의 연필 모양의 막대기로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
기름칠 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 스틱을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
녹은 버터로 솔질하십시오;굵은 소금을 뿌린다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
400 에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
수프 나 스튜와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지