파마산 레몬 마히 마히
만약 $1.72 서빙 당 예산에 빠진다,파르 메산 레몬 마히 마히 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브 오일,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,케이 퍼,레몬을 곁들인 마히 마히, 마히마히,및 마히마히 에스카베체.
지침
그릴을 중간 열(300~350 층)로 예열하십시오. 호박,피망,양파 및 이탈리아 조미료를 2 큰술과 함께 던지십시오. 큰 그릇이나 구이 팬에 올리브 오일. 그릴 야채,덮여,그냥 부드러운 하지만 여전히 선명 하 고,각 측면에 4~6 분까지.
야채를 커팅 보드에 옮기고 한 입 크기로 자릅니다.
발사믹 식초를 털다. 레몬 주스,남은 1 큰술. 올리브 오일과 1 시간. 큰 그릇에 각각의 소금과 후추;야채를 추가하고 던져. 커버 스탠드 보자.
마요네즈,레몬 향 및 3 큰술로 치즈를 털다. 주스.
소금과 후추로 생선을 뿌리고 치즈 혼합물로 닦으십시오.
기름으로 그릴 그릴을 닦으십시오. 그릴 생선,덮여,통해 요리 될 때까지,필 레에 대 한 측면 당 3~4 분 또는 스테이크에 대 한 측면 당 6~8 분.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.