파마산 닭고기와 쌀 캐서롤
파르 메산 닭고기와 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 17 그램,그리고 총 536 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 휘핑 크림,백리향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파르 메산 캐서롤, 치킨 파르 메산 캐서롤,및 치킨 파르 메산 캐서롤.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가방에서 쌀을 제거;팬에 추가. 소트 30 초. 30 초 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 균일 한 층에 숟가락 쌀 혼합물.
쌀 혼합물 위에 단일 층에 닭 허벅지를 배열하십시오;백리향과 소금을 골고루 뿌린다.
잘 교반,국물과 크림을 결합;닭고기와 쌀 혼합물 위에 붓는다.
추가 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.