파마산 닭고기와 브로콜리

파마산 닭고기와 브로콜리
파르 메산 닭고기와 브로콜리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,닭 가슴살 반쪽,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 치킨&브로콜리 파스타, 파마산 레몬 치킨&브로콜리,및 파마산,치킨&브로콜리 파스타 2 인분 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수18
잡지