파마산 닭 가슴살

파마산 닭 가슴살
레시피 파마산 닭 가슴살을 만들 수 있습니다 약 20 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 284 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙당$1.31,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양념 빵 부스러기,닭 가슴살 반쪽,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 닭 가슴살 치즈, 닭 가슴살 치즈,및 바삭한 파마산 닭 가슴살.

지침

1
1/4 에 닭을 평평하게. 두께. 얕은 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,바질을 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 닭고기를 계란에 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
전체 치킨전체 치킨
바질바질
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬안에,각 측에 또는 주스가 맑게 달릴 까지 3-5 분을 위해 버터 그리고 기름안에 중간 열에 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지