파마산 구운 브로콜리
파마산 구운 브로콜리는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,레몬 주스,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리), 파마산 구운 브로콜리,및 구운 브로콜리 파마산 비슷한 요리법.
지침
두꺼운 줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 잘라,작은 꽃에 부착 된 줄기의 인치 또는 두 떠나,줄기의 나머지 부분을 폐기.
작은 칼을 가진 머리의 기초를 통해서 더 큰 조각을 잘라,작은 꽃을 따로따로 당기기. 약 8 컵의 작은 꽃이 있어야합니다.
브로콜리 작은 꽃을 한 층에 담을 수있을만큼 큰 시트 팬에 놓습니다. 브로콜리에 마늘을 넣고 올리브 오일 5 큰술을 뿌립니다.
소금과 후추를 뿌린다. 파삭파삭하 텐더 및 작은꽃의 어떤의 끝이 갈색으로 할 까지,20 에 25 분을 위해 굽으십시요.
오븐에서 브로콜리를 꺼내고 즉시 올리브 오일 1 1/2 큰술,레몬 제스트,레몬 주스,잣,파마산,바질과 함께 버립니다.