파마산 구운 버터 넛 스쿼시
파르 메산 볶은 버터 넛 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,세이지 잎,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 버터넛 스쿼시,치킨,파마산 리조또, 잣과 파마산을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 파마산 마늘 빵 부스러기를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 크림,세이지,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 스쿼시를 던지십시오.
치즈의 절반을 저어 위에 나머지를 뿌린다. 스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 구워냅니다.
서빙하기 전에 약 5 분 동안 그대로 두십시오(크림이 두꺼워집니다).
*버터 넛 스쿼시는 1 일 전에 자르고 밀봉 가능한 백으로 식힐 수 있습니다. *이 전체 메뉴를 만드는 경우 호박은 버섯과 파로 파이(레시피 앞)와 동시에 구울 수 있습니다. 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 을 사용하여 중간에 위치를 전환하십시오.