파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리
파마산 골파 소스를 곁들인 레시피 버섯 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 306 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,버튼 버섯,사전 포토 벨로 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 골파 크림 소스 치킨, 파마산 소스의 라비올리와 완두콩,및 파마산 소스의 아스파라거스 라비올리 비슷한 요리법.
지침
라비올리를 준비하려면 버섯을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯과 소금 1/8 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 수분이 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
한 번에 1 완탕 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼를 나머지 커버),각 래퍼의 중심에 약 2 작은 술 버섯 혼합물을 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔;함께 2 반대 모서리를 가져. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하여 삼각형을 만듭니다.
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다.
소스를 준비하려면,중간 낮은 열에 작은 냄비에 우유와 밀가루를 결합;털로 저어. 4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
치즈,골파 1 큰술,소금 1/8 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
끓는 물 2 분 또는 부드러워 질 때까지 라비올리를 요리하십시오.