파마산-고추로 구운 계란
파르 메산 치즈-고추와 함께 구운 계란은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,피망,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고추에 저탄수화물 구운 계란, 고추와 양파와 맥주 구운 계란,및 구운 고추와 세 치즈 구운 계란 비슷한 요리법.
지침
미스트 6 얕은(약 12 온스.)요리 스프레이로 베이킹 요리.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
양파와 고추를 첨가하십시오;부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 토마토 페이스트와 1 큰술을 저어주세요. 물. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
베이킹 접시 사이에 야채 혼합물을 나눕니다. 각 접시에 두 개의 계란을 부수십시오;치즈를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
달걀 흰자가 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
노른자가 조금 굳을 수 있도록 봉사하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.