파마산 겉 껍질 돼지 갈비
파마산 껍질을 벗긴 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 센터 컷 돼지 고기 허리 볶음,파마산 치즈,레몬 웨지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 빵 껍질 돼지 갈비, 파마산 겉 껍질 돼지 갈비,및 파르 메산 빵 껍질 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다. 코트 치즈 완전히 볶음,준수 두드려. 계란에 갈비를 찍어,다음 코트 완전히 빵 부스러기와,준수 두드려.
매우 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
필요한 경우 돼지 갈비를 일괄 적으로 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙이 150 도에 도달 할 때까지 한 면당 약 6 분 동안 요리합니다.
갈비를 접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.