파리 팝콘
영어: Paris Popcorn은 당신이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 283칼로리 , 단백질 4g , 지방 25g 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 59센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오르되브르로 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 팝콘 알갱이, 올리브 오일, 타라곤 잎, 식물성 기름이 필요합니다. 미국 음식 팬에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 29%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 팝콘 , 프리키 핫윙 팝콘 , 팝콘 아이스크림이 있습니다.
지침
냄비 바닥이 코팅될 정도로 식물성 기름을 2큰술 정도 넣습니다.
기름이 달궈지면 팝콘 1~2알을 넣으세요. 팝콘이 톡톡 터지면 남은 팝콘을 넣고 뚜껑을 덮으세요. 팝콘이 톡톡 터질 때까지 냄비를 흔들어 주세요. 이렇게 하면 팝콘이 냄비 바닥에 가라앉아 타는 것을 방지할 수 있습니다. 팝콘이 모두 톡톡 터질 때까지 계속 흔들어 주세요.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고, 파리 치즈 시즈닝으로 양념하여 섞습니다.