파리 팝콘

파리 팝콘
영어: Paris Popcorn은 당신이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 283칼로리 , 단백질 4g , 지방 25g 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 59센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오르되브르로 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 팝콘 알갱이, 올리브 오일, 타라곤 잎, 식물성 기름이 필요합니다. 미국 음식 팬에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 29%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 팝콘 , 프리키 핫윙 팝콘 , 팝콘 아이스크림이 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 냄비나 더치오븐을 약한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
냄비 바닥이 코팅될 정도로 식물성 기름을 2큰술 정도 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
기름이 달궈지면 팝콘 1~2알을 넣으세요. 팝콘이 톡톡 터지면 남은 팝콘을 넣고 뚜껑을 덮으세요. 팝콘이 톡톡 터질 때까지 냄비를 흔들어 주세요. 이렇게 하면 팝콘이 냄비 바닥에 가라앉아 타는 것을 방지할 수 있습니다. 팝콘이 모두 톡톡 터질 때까지 계속 흔들어 주세요.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
팝콘을 큰 그릇에 옮겨 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고, 파리 치즈 시즈닝으로 양념하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
잡지