파리-브레스트
파리-브레스트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,버터,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파리-브레스트, 헤이즐넛 파리-브레스트,및 파리 브레스트 커스터드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
증기를 생성하기 위하여 당신의 오븐의 바닥에 물 대략 2-3 의 컵을(오븐의 바닥에 직접)포함하는 작은 팬을 두십시오. 쇼트닝으로 큰 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바른 다음 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 10 인치 팬을 템플릿으로 사용하고 이쑤시개를 사용하여 밀가루 가루 시트에 10 인치 원을 그립니다. 따로 보관하십시오.
4 개의 계란을 작은 측정 컵에 넣고 포크로 섞어 결합하여 따로 보관하십시오.
우유,물,소금 및 버터를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 그것은 전체 종기에 올 때,한 번에 밀가루를 추가하고 붙여 넣기를 만들기 위해 저어. 페이스트가 약간 건조 될 때까지 약 40 초 동안 열을 계속 저어줍니다.
혼합 그릇에 열 및 장소 붙여 넣기에서 제거.
낮은에 믹서,붙여 넣기를 섞어 천천히 구타 계란을 추가.
계란이 모두 첨가 될 때까지 천천히 그러나 철저히 혼합하십시오.
1/2 인치 둥근 꾸미는 끝과 맞은 생과자 부대로 풀을 두십시오. 파이프 다음 시트 팬에 붙여 넣기 밖으로 10 당신이 설명 인치 반지. 이 링 옆의 안쪽 주위에 두 번째 링을 파이프하십시오. 마지막으로,이 두 링 위에 다른 링을 파이프하십시오. 남은 1 개의 구타 달걀로 반지 세트를 가볍게 칠하고 얇게 썬 아몬드를 붙여 넣습니다.
가장 낮은 선반에 오븐에 넣고 화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 20 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추고 약 12 분 더 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
양식을 오븐과 부풀어 링의 상단 절반 떨어져 긴 톱니 모양의 칼 슬라이스를 사용하여 제거.
반지의 안쪽에 익지않는 반죽의 어떤 조금을 제거하십시오. 상단을 교체하고 반죽을 선명 오븐에 다시 배치,약 5 분 더. 랙에 쿨.
충전물을 만들기 위하여:매끄러운 때까지 생과자 크림을 채찍질하십시오.
무거운 크림을 바닐라와 함께 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 조금 더 치십시오. 생과자 크림을 휘핑크림과 함께 접고 스타 팁이 달린 파이핑 백으로 옮깁니다. 크림 혼합물을 링에 파이프 한 다음 상단을 교체하십시오. 원하는 경우 추가 가루 설탕을 뿌린다.