파리-브레스트

파리-브레스트
파리-브레스트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,버터,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파리-브레스트, 헤이즐넛 파리-브레스트,및 파리 브레스트 커스터드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
증기를 생성하기 위하여 당신의 오븐의 바닥에 물 대략 2-3 의 컵을(오븐의 바닥에 직접)포함하는 작은 팬을 두십시오. 쇼트닝으로 큰 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바른 다음 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 10 인치 팬을 템플릿으로 사용하고 이쑤시개를 사용하여 밀가루 가루 시트에 10 인치 원을 그립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
4 개의 계란을 작은 측정 컵에 넣고 포크로 섞어 결합하여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
우유,물,소금 및 버터를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 그것은 전체 종기에 올 때,한 번에 밀가루를 추가하고 붙여 넣기를 만들기 위해 저어. 페이스트가 약간 건조 될 때까지 약 40 초 동안 열을 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
혼합 그릇에 열 및 장소 붙여 넣기에서 제거.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
약 4 분 동안 식히십시오.
7
낮은에 믹서,붙여 넣기를 섞어 천천히 구타 계란을 추가.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
계란이 모두 첨가 될 때까지 천천히 그러나 철저히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
1/2 인치 둥근 꾸미는 끝과 맞은 생과자 부대로 풀을 두십시오. 파이프 다음 시트 팬에 붙여 넣기 밖으로 10 당신이 설명 인치 반지. 이 링 옆의 안쪽 주위에 두 번째 링을 파이프하십시오. 마지막으로,이 두 링 위에 다른 링을 파이프하십시오. 남은 1 개의 구타 달걀로 반지 세트를 가볍게 칠하고 얇게 썬 아몬드를 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
가장 낮은 선반에 오븐에 넣고 화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 20 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추고 약 12 분 더 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
양식을 오븐과 부풀어 링의 상단 절반 떨어져 긴 톱니 모양의 칼 슬라이스를 사용하여 제거.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
반지의 안쪽에 익지않는 반죽의 어떤 조금을 제거하십시오. 상단을 교체하고 반죽을 선명 오븐에 다시 배치,약 5 분 더. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
충전물을 만들기 위하여:매끄러운 때까지 생과자 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
14
무거운 크림을 바닐라와 함께 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
과자 장수의 설탕을 넣고 조금 더 치십시오. 생과자 크림을 휘핑크림과 함께 접고 스타 팁이 달린 파이핑 백으로 옮깁니다. 크림 혼합물을 링에 파이프 한 다음 상단을 교체하십시오. 원하는 경우 추가 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
생과자 크림생과자 크림
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 37 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지