파르미지아노 크리스프를 곁들인 혼합 그린 샐러드
파르미지아노 크리스프를 곁들인 믹스 그린 샐러드는 4인분으로 제공되는 메인 코스입니다. 몸매가 보이시나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 474칼로리, 단백질 17g, 지방 29g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $13.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 11명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 허브 잎, 파르미지아노, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 41분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 파르미지아노 크리스프를 곁들인 혼합 그린 샐러드, 사과, 파마산 크리스프와 머스타드 비네그레트를 곁들인 그린 샐러드, 파마산 크리스프를 곁들인 혼합 그린 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 시트 트레이에 실리콘 매트를 깔아주세요. 매트 위에 파르미지아노 치즈를 4개의 균일하고 매우 얇은 원으로 만듭니다. 원이 서로 닿지 않도록 하세요.
7~8분간 굽거나 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 되어 레이스처럼 보일 때까지 굽습니다.
오븐에서 트레이를 꺼내고 칩을 약 1분간 식혀주세요. 주걱을 사용하여 실리콘 매트에서 칩을 제거하고 접시에 보관합니다.
싱크대에 시원한 물을 채워주세요. 모든 샐러드 채소를 넣고 모든 흙과 모래가 대야 바닥에 떨어질 때까지 가볍게 휘젓습니다. 채소를 물에서 부드럽게 들어 올려 샐러드 스피너에 넣습니다. 채소가 특히 더러운 경우 싱크대를 비우고 헹구어 먼지를 제거하고 과정을 반복하십시오. 건조하고 여전히 매우 신선해 보일 때까지 채소를 돌려보세요. 채소를 바로 사용하지 않을 경우 종이 타월에 느슨하게 싸서 비닐봉지에 밀봉하여 냉장고 서랍에 보관하세요.
기름과 식초의 절반을 붓고 소금으로 간을 합니다. 손을 사용하여 샐러드를 가볍게 버무려 섞습니다. 맛!
필요한 경우 남은 오일과 식초를 추가하고 필요한 경우 소금으로 다시 간을 맞추십시오(아마 그럴 것입니다). 샐러드는 매우 맛있지만 눅눅하지 않아야 합니다.
개별 샐러드 접시나 그릇에 샐러드를 배열하세요.
각 샐러드에 견과류를 뿌리고 파르미지아노 크리스피로 장식하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 23달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.