파르메산 테이터

파르메산 테이터
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,파마산 테이터는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,마늘,테이터 꼬마 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 5 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체더 테이터, 나초 타터스,그리고 나초 타터스.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
테이터 꼬마와 올리브 오일을 그릇에 담습니다. 코트에 던져 베이킹 시트에 펴고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
테이터테이터
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
오븐에서 테이터 꼬마를 제거하고 소금과 후추로 간을 하고 믹싱 보울에 옮깁니다. 테이터에게 마늘,파슬리,치즈를 넣으십시오. 결합 즉시 봉사 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
테이터테이터
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지