파르마 칩

파르마 칩
파르마 칩은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 바게트,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마), 펜네 디 파르마,및 파르마 햄과 아스파라거스를 곁들인 대구 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
바게트 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 각 조각에 올리브 오일을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
빵이 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈의 절반을 슬라이스 위에 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
각 슬라이스를 뒤집어 남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 바삭 바삭해질 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지