파르 미지 아노 레지 아노 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스
파르 미지 아노-레지 아노 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아스파라거스,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노 레지 아노 레시피로 구운 아스파라거스, 민디 폭스의 레드 퀴 노아,생 아스파라거스,면도 한 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 꽃 상추 샐러드,및 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노.
지침
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 설정하십시오.
끓는 물에 손질 된 아스파라거스를 놓고 물 물 롤링 종 기에 다시와 서 하자.
끓는 물 물.끓는 물에서 아스파라거스를 제거하고 얼음물에 즉시 뛰어 들다.
작은 그릇에 올리브 오일,적포도주 식초,파르 미지 아노-레지 아노를 섞습니다. 소금 시즌. 비네 그레트에 아스파라거스를 던져. 서빙 접시에 배열하고 무너 계란 흰색과 노란색 뿌린다.