파르 메산 폴렌타와 버섯 콩솜으로 간신히 조리 된 연어.

파르 메산 폴렌타와 버섯 콩솜으로 간신히 조리 된 연어.
파르 메산 폴렌탄과 버섯 콩소멘과 함께 간신히 조리 된 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 인스턴트 폴렌타,연어 필레,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 버섯 간신히 스튜, 파르 메산 버섯 폴렌타,및 파르 메산 치즈-소시지와 겉 껍질 폴렌타-버섯 라고 2018 년 11 월 1 일.

지침

1
냄비에 버튼 버섯을 놓고 물 8 컵 커버하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 3 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰색 버튼 버섯흰색 버튼 버섯
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
미세 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 변형시키고 버섯을 눌러 액체를 방출하십시오. 당신은 적어도 2 컵 버섯 주식을 가지고 있어야합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
주식주식
당신이 사용할 장비
체
3
냄비에 붓고 따로 보관하십시오. (재고는 사전에 만들어 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
자이 미터 또는 모렐 버섯을 다듬고 줄기를 버리고 반으로 줄입니다. 이 버섯은 특히 모래가 될 수 있기 때문에 차가운 물 속에 담가 먼지를 제거하십시오. 물 밖으로 들어 올려 헹구고 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
버섯버섯
물
5
큰 볶음에 카놀라유를 가열하고 높은 열을 통해 팬.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
버섯,샬롯,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 부드러워지고 액체를 포기하지만 건조하지 않을 때까지 10~15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
샬롯샬롯
마늘마늘
7
버터와 파 슬 리 3 큰술을 추가 하 고 통합 던져. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
우유,남은 물 2 컵,버터 4 큰술을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
끊임없이 휘젓고 천천히 폴렌타를 넣고 폴렌타가 완전히 통합 될 때까지 계속 털어냅니다. 5 분 동안 요리하십시오. 폴렌타는 매우 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
털
10
파르 메산 치즈를 추가하고 통합 저어. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
연어를 십자로 1 인치 조각으로 자릅니다. 함께 각 측면의 끝을 당겨,당신은 책을 닫는 것처럼,이쑤시개로 고정. 모든 연어 필레를 수용 할 수있을만큼 큰 내염성 얕은 캐서롤에서 넉넉한 소금 물 1/4 인치를 끓일 때까지 가져옵니다. 소금과 후추로 양쪽에 각 필렛 시즌 및 캐서롤에 추가 할 수 있습니다. 연어가 정상에 접촉에 온난할 때까지,온후하게 3 에 5 분을 위해 밀렵한다,그러나 아직도 정상 그리고 안에 확실히 희소하다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
물
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
12
한편,버섯 국물,야생 버섯,폴렌타를 부드럽게 재가열하십시오. 버섯이 건조한 경우,버터의 또 다른 스푼과 축축하게 물 비트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
폴렌타폴렌타
버터버터
국물국물
물
13
봉사하려면 폴렌타 원을 각 접시의 중앙에 숟가락. 각 폴렌타 원 주위에 버섯 국물 1/4 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
폴렌타폴렌타
국물국물
14
폴렌타의 각 침대에 연어 필레 2 개를 놓고 연어 위에 버섯을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
버섯버섯
폴렌타폴렌타
15
즉시 봉사하십시오.
1
우리는 이 조리법을 위해 매우 흙 같은 자이로 미터 버섯을 사용했지만 일부 유형은 조리되지 않은 경우 독성이 있고 모두 찾기 어렵 기 때문에 모렐을 대신 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
곰보 버섯곰보 버섯
2
에릭 리퍼트와 마이클 룰만에 의해 요리에 반환의 허가를 재판,2002 장인,노동자 출판사의 부문,주식 회사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수47
잡지