파르 메산 폴렌타와 버섯 콩솜으로 간신히 조리 된 연어.
파르 메산 폴렌탄과 버섯 콩소멘과 함께 간신히 조리 된 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 인스턴트 폴렌타,연어 필레,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 버섯 간신히 스튜, 파르 메산 버섯 폴렌타,및 파르 메산 치즈-소시지와 겉 껍질 폴렌타-버섯 라고 2018 년 11 월 1 일.
지침
냄비에 버튼 버섯을 놓고 물 8 컵 커버하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 3 시간 동안 요리.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 변형시키고 버섯을 눌러 액체를 방출하십시오. 당신은 적어도 2 컵 버섯 주식을 가지고 있어야합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
냄비에 붓고 따로 보관하십시오. (재고는 사전에 만들어 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
자이 미터 또는 모렐 버섯을 다듬고 줄기를 버리고 반으로 줄입니다. 이 버섯은 특히 모래가 될 수 있기 때문에 차가운 물 속에 담가 먼지를 제거하십시오. 물 밖으로 들어 올려 헹구고 두 번 더 반복하십시오.
큰 볶음에 카놀라유를 가열하고 높은 열을 통해 팬.
버섯,샬롯,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 부드러워지고 액체를 포기하지만 건조하지 않을 때까지 10~15 분 동안 볶습니다.
버터와 파 슬 리 3 큰술을 추가 하 고 통합 던져. 팬을 따로 보관하십시오.
우유,남은 물 2 컵,버터 4 큰술을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다.
끊임없이 휘젓고 천천히 폴렌타를 넣고 폴렌타가 완전히 통합 될 때까지 계속 털어냅니다. 5 분 동안 요리하십시오. 폴렌타는 매우 얇을 것입니다.
파르 메산 치즈를 추가하고 통합 저어. 팬을 따로 보관하십시오.
연어를 십자로 1 인치 조각으로 자릅니다. 함께 각 측면의 끝을 당겨,당신은 책을 닫는 것처럼,이쑤시개로 고정. 모든 연어 필레를 수용 할 수있을만큼 큰 내염성 얕은 캐서롤에서 넉넉한 소금 물 1/4 인치를 끓일 때까지 가져옵니다. 소금과 후추로 양쪽에 각 필렛 시즌 및 캐서롤에 추가 할 수 있습니다. 연어가 정상에 접촉에 온난할 때까지,온후하게 3 에 5 분을 위해 밀렵한다,그러나 아직도 정상 그리고 안에 확실히 희소하다.
한편,버섯 국물,야생 버섯,폴렌타를 부드럽게 재가열하십시오. 버섯이 건조한 경우,버터의 또 다른 스푼과 축축하게 물 비트를 추가합니다.
봉사하려면 폴렌타 원을 각 접시의 중앙에 숟가락. 각 폴렌타 원 주위에 버섯 국물 1/4 컵을 숟가락.
폴렌타의 각 침대에 연어 필레 2 개를 놓고 연어 위에 버섯을 숟니다.
우리는 이 조리법을 위해 매우 흙 같은 자이로 미터 버섯을 사용했지만 일부 유형은 조리되지 않은 경우 독성이 있고 모두 찾기 어렵 기 때문에 모렐을 대신 제공합니다.
에릭 리퍼트와 마이클 룰만에 의해 요리에 반환의 허가를 재판,2002 장인,노동자 출판사의 부문,주식 회사.