파르 메산 폴렌타

파르 메산 폴렌타
파르 메산 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 샬롯,후추,켈트 바다 소금,완두콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 파르 메산 폴렌타,및 로즈마리-파마산 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
갈색이 될 때까지 버터에 버섯의 약 1/4 을 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2
샬롯을 넣고 열을 줄여 타지 않도록하고 부드러워 질 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
완두콩과 살라미 소시지를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻하게 유지하기 위해 밀폐 된 플라스틱 용기에 따로 보관하십시오. 폴렌타에 대한 예약 냄비.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
끓는 물 가져,다음 천천히 포크로 옥수수 가루에 저어. 가능한 한 열을 낮추십시오. 자주 저어 주면서 5~10 분 동안 계속 요리하십시오. 불을 끄고 치즈와 버터를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 스튜 요리의 일종과 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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