파르 메산-포토 벨로 밀가루
파르 메산-포토 벨로 밀가루는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,양파,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포토벨로 파마산, 포토 벨로 버섯 파르 메산 치즈,및 파르 메산 포토 벨로 오르조 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;양파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 8 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 버섯과 다음 4 가지 재료를 넣고 5 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 냄비에 닭고기 국물과 물 1/2 컵을 끓여서 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 5 분 또는 밀가루가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 포토 벨로 혼합물과 파마산 치즈를 저어주세요.