파르 메산-포토 벨로 밀가루

파르 메산-포토 벨로 밀가루
파르 메산-포토 벨로 밀가루는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,양파,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포토벨로 파마산, 포토 벨로 버섯 파르 메산 치즈,및 파르 메산 포토 벨로 오르조 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;양파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 8 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 버섯과 다음 4 가지 재료를 넣고 5 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
중간 냄비에 닭고기 국물과 물 1/2 컵을 끓여서 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 5 분 또는 밀가루가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 포토 벨로 혼합물과 파마산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지