파르 메산 치킨 나는
치즈 치킨 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 20 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 쌀을 변환 한 경우,버섯 수프,닭 가슴살,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 응축 크림,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 양파 수프 믹스,우유,버섯 수프 크림,쌀을 함께 섞는다.
가볍게 기름을 바른 느린 밥솥 바닥에 닭 가슴살을 놓습니다.
각 닭 가슴살에 마가린 한 스푼을 놓고 수프 혼합물을 모두 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 강판 파마산 치즈를 뿌린다.
8 에 10 시간을 위해 낮은에,또는 4 에 6 시간을 위해 최고에 요리하십시요.