파르 메산 치킨 나는

파르 메산 치킨 나는
치즈 치킨 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 20 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 쌀을 변환 한 경우,버섯 수프,닭 가슴살,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 응축 크림,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 양파 수프 믹스,우유,버섯 수프 크림,쌀을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
가볍게 기름을 바른 느린 밥솥 바닥에 닭 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
각 닭 가슴살에 마가린 한 스푼을 놓고 수프 혼합물을 모두 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 강판 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
4
8 에 10 시간을 위해 낮은에,또는 4 에 6 시간을 위해 최고에 요리하십시요.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수12
잡지